Loading...

Informativa sulla Privacy e sui Cookies WWW.PREVENTIVI-TORINO.IT

- PRIVACY POLICY
La presente informativa descrive le modalità di gestione di questo sito web di cui è Titolare www.Preventivi-Torino.it e delle attività di trattamento di dati personali dalla stessa realizzate, con specifico riferimento al trattamento dei dati personali dei navigatori che vi accedono e che interagiscono con lo stesso. Si avvisa l’utente che www.Preventivi-Torino.it fornirà alcuni dei suoi servizi, presenti all’interno di questo sito web, solo dopo la compilazione di moduli predefiniti e la loro approvazione on line. Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 - integrativa delle informative presenti su questo sito www.Preventivi-Torino.it intende descrivere in modo accurato le modalità del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, relativamente ai vari servizi offerti e alle proprie attività. Il trattamento dei dati personali avverrà, presso la sede di www.Preventivi-Torino.it, mediante strumenti automatizzati esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati: a) raccolta e trattamento dei dati degli utenti per la fornitura dei servizi previsti; b) trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal navigatore attraverso la compilazione degli appositi form elettronici predisposti all’interno delle pagine del sito, ovvero attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare i nostri uffici e dare riscontro alle richieste di informazioni; d) trattamento correlato all’acquisizione dei dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti, derivanti dalle operazioni finalizzate al collegamento tra Aziende e utenti finali (per favorire la ricezione e il confronto di preventivi gratuiti). I dati personali dell’interessato saranno trattati elettronicamente www.Preventivi-Torino.it con procedure automatizzate e/o manuali esclusivamente per gli scopi per i quali sono raccolti e per il tempo strettamente necessario per effettuare il servizio (tali dati verranno immediatamente cancellati qualora l’interessato revochi la propria registrazione e, in ogni caso, i dati non verranno in qualsiasi modo diffusi o comunicati a terzi). Di seguito le specifiche finalità perseguite da www.Preventivi-Torino.it - fornire all'utente i servizi offerti dal sito web di www.preventivi-torino.it; - gestione amministrativa delle attività svolte da www.preventivi-torino.it. e dai propri clienti; - fornire all’utente assistenza informativa. La tipologia di dati personali raccolti e oggetto di trattamento saranno unicamente di natura comune e saranno limitati a quelli contenuti nei vari form presenti sul sito web, in relazioni agli specifici servizi offerti. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito web sono curati solo da personale incaricato del trattamento appositamente nominato. La trasmissione dei dati personali attraverso i form elettronici avviene in chiaro, attraverso sistemi di comunicazione non crittografati. Specifiche misure sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta. I dati personali forniti spontaneamente dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di invio di materiale informativo o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e riscontrare il messaggio; possono essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e previa informativa all’interessato. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei form elettronici presenti sul sito per aderire ai servizi erogati da www.Preventivi-Torino.it. Comunicazione e trasmissione dei dati I dati dell’interessato non saranno trasmessi a terzi, L'interessato/utente ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati, di chiederne l’origine, la cancellazione, l'aggiornamento, l'eventuale rettifica, di opporsi al trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario o promozionale (art. 7 d.lgs. 196/03) scrivendo alla sede legale del Titolare oppure semplicemente inviando una e-mail al seguente indirizzo info@Preventivi-Torino.it Titolare del trattamento è www.Preventivi-Torino.it, P.IVA: 10456940013, con sede in Via Toscanini 6 - 10045 Piossasco (TO), info@preventivi-torino.it, nella persona del suo rappresentante. Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di www.preventivi-torino.it e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati saranno conservati nella sede per i tempi prescritti dalle norme di legge. Tipi di dati trattati Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. E’ necessario precisare che i trattamenti effettuati tramite le diverse pagine del Sito riguardano unicamente dati personali comuni: si invita pertanto il navigatore a non inviare con le proprie missive dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazione od organizzazione a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) del Codice Privacy. In caso contrario, il relativo messaggio sarà immediatamente cancellato. Ciò comporterà l’impossibilità di fornire quanto richiesto. Cookies Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, questo Sito fa uso di cookies esclusivamente di terze parti. Per maggiori informazione sulla policy cookie utilizzata da questo sito si consiglia di continuare a leggere la presente pagina.

- COOKIES POLICY
Questa informativa è scritta in rispetto della "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014" (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) Cosa sono i cookies? I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Cookies tecnici Questo tipo di cookie permette il corretto funzionamento di determinate aree del sito. Vi sono due categorie di cookie tecnici. cookie di sessione: vengono cancellati dal dispositivo dell'utente ogni volta che il browser viene chiuso. Questi cookie, scaricati, sono necessari per la corretta visualizzazione del sito e verranno sempre rilasciati sul dispositivo dell'utente, a meno che non vengano modificate le impostazioni del proprio browser di navigazione web. Queste modifiche potranno, in alcuni casi, inficiare la visualizzazione di determinate pagine web. cookie persistenti: quando il browser viene chiuso, questi cookie non vengono cancellati ma resteranno attivi per un determinato numero di giorni (ad esempio il cookie per gestire la scelta effettuata sull'utilizzo dei cookie che permane per 1 anno) cookie analitici di servizi di terze parti Questi cookie vengono usati allo scopo di collezionare dati sull'utilizzo del sito da parte degli utenti, relativamente alle seguenti caratteristiche: pagine visitate, media temporale di visita, origine del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti. Cookies per integrare servizi e funzionalità di terze parti I cookie di questa tipologia sono impiegati per utilizzare funzioni sviluppate da terze parti all'interno delle pagine del sito. Ad esempio rientrano in questa tipologia i cookie che permettono l'utilizzo di servizi di condivisione o sharing dei social network. Siti web esterni e servizi di terze parti Il sito contiene link a siti esterni, i quali hanno una propria informativa sulla privacy, diversa dalla nostra. In ogni caso, il titolare di questo sito non è responsabile dell'informativa sulla privacy di altri soggetti. Come utilizziamo i cookie? Utilizziamo i cookie tecnici necessari per la navigazione del sito (sessioni), per ricordare le tue preferenze e per analisi statistiche. Non è necessario abilitare i cookie perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookie, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente. Le informazioni riguardanti i cookie non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookie servono esclusivamente per i fini qui descritti. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookie in conformità con i termini di uso dei cookie espressi in questo documento. Social Buttons I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network. Alcuni sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Altri consentono al social network cui l’icona si riferisce di acquisisce i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons. Segue una lista di link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano: Facebook - info cookies https://www.instagram.com/legal/cookies/ Instagram - info cookies https://www.facebook.com/policies/cookies/ Come controllare i cookie Puoi cancellare i cookie già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili. Come disabilitare i cookie Nel caso volessi bloccare i cookie ti ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web. La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sul browser che stai utilizzando. Scopri come gestire / cancellare / disabilitare i cookie sul tuo browser: funzione “Private Browsing” e la gestione dei cookie in FireFox; funzione “Incognito” e la gestione dei cookie in Chrome; funzione “In Private” e la gestione dei cookie in Internet Explorer; funzione “Private Browsing” e la gestione dei cookie in Safari. Titolare del Trattamento dei Dati Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.
Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, questo Sito fa uso di cookies esclusivamente di terze parti.
Qualsiasi dato è trattato nel pieno rispetto della legge n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)